Надень очки!

Владимир Александрович Аристов
Натирая “звёздочкой” виски,
или перец жгучий нарезая,
береги глаза, надень очки,
даже с луком песня не простая!
 
Ах, любовь - два голоса гормонов,
тоже требует от пары перца,
добавляя в пищу феромонов,
темпы измеряем в килогерцах.

Что девчонки, стариной тряхнём?
Не стряхнуть бы только нить накала,
главное, чтоб не лежать бревном,
эвкалипт оставьте для - коала.
 
В закутке, нет ветра и тепло,
даже жарко, если солнце светит,
отыщи подруга помело,
и лети к тому, кто тебя встретит!

Сколько нам ещё? Никто не знает,
и куда соломки постелить?
Многие ещё в мечтах витают,
не скрипят, как только заболит.
 
Будь, что будет, сделаем, как надо,
пусть завяла роза, не стоит,
на сорочке красная помада,
до сих пор о многом говорит.
 

фотоколлаж автора из файлов интернета