Проснись народ

Виктор Феоктистов 2
Достаётся простому народу
День и ночь-чудеса на Руси
Не хватает стране кислороду
Боже Правый-помилуй,спаси

Преумолкли о родине песни
Позабыли про совесть и честь
Погибает народ-хоть ты тресни
Моль съедает его словно шерсть