Время нас подводит

Анатолий Возвышаев
Расплывчатое время нас подводит.
То думается - коротко оно.
А то - всё медлит и с ума нас сводит.
Понять его - едва ли суждено.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)