Моя мама

Любовь Тарасова-Никитина
Моя  мама - карие  глаза,
Милая  и  добрая  улыбка.
Мою  маму  позабыть  нельзя.
Голосом  ее  заплачет  скрипка.

Стройная, как  тонкий  колосок,
Ты  одна, одна  на  белом свете.
Но  в твоей  судьбе  суровый рок.
Жизнь  остановилась  на рассвете.

Стану  на  колени  пред  тобой,
Обниму  твой  образ на портрете.
Ты  своей  душевной  красотой,
Освещала  жизнь  и счастье детям.

Моя  мама - карие   глаза,
Милая  и  добрая  улыбка.
Мою  маму  позабыть  нельзя.
Голосом  ее  заплачет  скрипка.