Доброй ночи, мой город!

Ксения Панфёрова
Доброй ночи, мой город!
Доброй ночи. родной!
Ты же знаешь, как дорог
Мне твой сладкий покой.

В бледном цвете сирени
И ночных фонарей
Я вернусь, как сумею.
Постараюсь скорей.

Иногда вспоминаю,
Как с любимым вдвоём
В твоих скверах гуляли
Под вечерним дождём.

Я люблю твои ночи
И твои тополя!
Я люблю тебя очень,
Дорогая земля!

И порою мне снится
Смех далёких друзей
В золотой веренице
Твоих солнечных дней

И в бессмертных прощаньях,
Что на фото живут.
Я вернусь, обещаю
В твой волшебный уют.

09.10.2006