Мне так грустно, так больно, так боязно

Александр Хейфец 2
Мне так грустно, так больно так боязно
Что тобою я сердцем обьят 
Мы как два обезумевших поезда
Что навстречу друг другу летят
И мигают огни придорожные
Призывая нас сжать тормоза   
Но забыл я о всех осторожностях
Лишь твои бы увидеть глаза
Понимаем мы оба безумие
Понимаем мы оба беда
Взять бы стать на секунду разумнее
Обуздать бы свои поезда
Но душе не прикажешь молчание
На любовь не наложишь запрет
Нету повести нашей печальнее
И прекраснее повести нет.