Цинки цинки цинки

Андрей Пожарицкий
Цинки, цинки, цинки.
Сколько нужно еще чтобы отстали?
Почетные караулы, венки, поминки.
Сколько нужно кровавой дани?
Сколько нужно пометить шельму,
Чтоб сгорела в огне без остатка?
Чтоб не пялила больше бельма,
Чтоб ослабла звериная хватка?
Жрать не могут, не лезет им в горло,
Пока мирно  русские дышат.
И плодятся тифозные орды,
Поднимается смрад всё выше.
Ну, когда же вы им захлебнётесь,
Вырожденье бесполых тварей?
День настанет – вы не проснетесь,
Лишь останется запах гари.