День.. деньё15 Дениса Геннадьевича

Алиса Гопас
Так много картин зарождается
  .......чудесных......
и для кого-то не уместных,
а для кого-то в самый раз!

Так много вокруг нас случается
  ......осенних.......
и для кого-то не "весенних",
природою, продуманных как раз!

Так много объятий обручаются
   ......небесных.......
Но для кого-то лишь телесных
Что б не на долгую, на раз!

Тех много по жизни встречаются
  ......мимолетно.......
вспышки мгновений и уже улётно
попробуй сдержать - не сейчас!

Тех много, что остывшими маяться
   ......ежегодно.......
Принявших любовь лишь утробно
Не в профиль, а только в анфас

Тех много кто в жизни вмещается
   ......размеренно.......
слегка прикоснувшись - отменно,
чтоб понять ЭТО только сейчас!