Сердце бьётся в экстазе моё!

Волков Константин
От потока нахлынувших чувств
Сердце бешено бьётся в экстазе,
Сладким сахаром речи из уст –
Всё любимой, подобной алмазу,
Бесконечно бесценной, одной
И единственной в мире, вселенной,
Столько лет манящей собой,
Красотой несказанно-священной!..