Спасибо! Ноль Ноль

Ната Лист
Спасибо! Ноль: Ноль.  Не в стол. Вдохновенье.
Не зря потерялось в объятьях убитое время.
Мало иль много не знаю  всё относительно.
Опыт лишь впрок, заборы я строю внушительно.
Кредо нарушить, и опять  внутри шторм и шрамы?
В пыли заблуждений ищу суть и пишу эпиграммы.
Хочется верит, что сбудется только хорошее.
Стоят на краю  очень сложно, не прыгая в прошлое...