Наш светильник веры

Гула Валентина Ивановна
Часто попадаем мы в капканы,
Успокоившись, что спасены.
Заболит - врачуем сами раны,
А они внутри гноя полны!

На достигнутом остановились,
Зная, надо в духе возрастать.
Свой светильник веры притушили,
Незаметно стали остывать.

Богу доверяйте без сомнения,
Сердце не стыдитесь открывать.
И готовы будьте для общения,
Чтобы правильный совет принять.

Перед Богом встанем на колени,
С покаянием воззовём к Нему.
С верой возрастает в нас терпение
И светильник наш рассеет тьму.

10.2022г.