Я с тобою гулял до утра

Георгий Звягин
Я с тобою гулял до утра,
Ночь сводила с ума...
Мы неслись по ЕкАтеринбургу
 
Вдоль проспектов и скверов его...
Мы Впивались в распущенный рай
Переулков и крыш...

Наслаждались холодным дождем...
Укрывались зонтом
И нырнув под промокшую куртку,

Нам казалось, так будет всегда...
Что, вот так и должно быть!....
Мы верили в это, малыш!

ПР: А там, за горизонтом, синий вечер!
И мы с тобой, как силуэт фигур...
Где плещет море, веет южный ветер,
Былого осыпается ажур.

Старых, стылых домов Натюрэль....
Важность серых столбов,
Мы пронзали сердцами, как шпагой.

Удавалось нам сбросить оков пестрый лик
С пьедесталов бесчувственных фраз...
Сквозь года Улететь.

Но потом возвращались на круг...
Чтоб остаться Под кровом родным
Во что БЫ то ни стало,

Чтобы было, что вспомнить потом...
И чем жить, чем "гореть", что любить,...
И что СНОВА хотеть!

ПР: Там, где за горизонтом, синий вечер!
И мы с тобой, как силуэт фигур...
Где плещет море, веет южный ветер,
Былого осыпается ажур.