***

Алексей Цветков 4
Тяжелое время. Повестки. Наборы.
Не хочется верить. Но утро, и снова,
Уходят ребята, мужья и мальчишки.
Туда где стреляют, где смерти с излишком.
Солдаты не плачут. Война не жилетка.
Приказ есть приказ. Здесь все четко и метко.
Им главное выжить! Вернуться с победой!
Чтоб снова был мир и спокойное небо!