Будь на месте своем!!!

Кудряшов Владимир
Печь пироги должон пирожник ,
А сапоги тачать сапожник !
Коль будет все наоборот ,
Не оберемся мы хлопот !

Открыли ящик мы Пандоры !
И не закрыть уже его !
Кругом пустые разговоры ,
И плещется одно дерьмо !

И оседлал дебил трибуну ,
И возомнил, что Цицерон !
И свою глупую натуру ,
Считает гениальной он !

Электрик стал вдруг эскулапом ,
И знает о вакцине все ! 
И каждый знает свое право ,
Не исполняет лишь свое !

Мнит неуч нынче себя докой ,
И знатоком всего и вся !
И той извилиной убогой ,
Он возвышает лишь себя !

Все стали умными, вот только !
Забыли Мудрость лишь одну !
Что век живи, учись же столько !
С глаз снимет может пелену !

Дилемма вроде бы простая !
Не надо пядей семь во лбу !
Но если голова пустая !
То не докажешь дураку !!!...