От А до Я...

Елена Бызина-Нагибина
М - му - мычит корова Милка .
Наполняйте мне поилку.
Муравей несёт свой груз (семена)
Хочет посадить арбуз .

Н - Нитки , Ножницы , Напёрсток
В руки бабушка возьмёт .
Юбки , брюки , куртки по моде
Лучше,чем  кутюрье   сошьёт.

О - Облако в небе словно Овечка.
Другое по форме как - будто Сердечко.
Вместе плывут воздушных два друга .
Путь их вдвоём в сторону юга.