песах

Наталья Асадовна Неженцева
Тепло камина и души -
Живой негаснущий огонь.
И словом громким не глуши
Секунд священных перезвон.
Так явно Господа любовь
В знакомых видится очах,
О как надежен дома кров-
Любви негаснущий очаг.
О как надежен сей приют,
и тянутся к нему сердца,
и верю  - беды обойдут
творенье Духа и Отца.

16 апреля 2022г. дача Ржавских