Не Робинзон

Леонид Пащенко
Куплет или припев из ненаписанной песенки, глядя на картинку за пару минуток..)) - Не Робинзон, но Пятницу .... я жду. И Пятница... конечно не подводит. Неделю к ней... с надеждою бреду. ... И Пятница... конечно же приходит....)))