Недодуманные, но передуманные мысли. 20

Юрий Татаркин
Мечта более надёжна, чем надежда. Обычно для надежды нужны основания или предпосылки. А мечта летает в вышине и дозаправки не требует.

Одинокий человек обязан дружить со своей головой. Иначе, если с головой поссорится, то ему вообще общаться будет не с кем.

Люди уже такой бардак навели на планете. Скорей всего, рассчитывают на то, что кто-то за них прибираться будет.

Если человек дал тебе слово, то твёрдо верить ему можно только в том случае, если это его последнее слово.

Хотя закон суров, но если пощекотать его толстой пачкой денег, то закон не выдержит и улыбнётся.

На мой век неприятностей хватит. Одалживать точно не придётся.

Повторение шутки - мать звонких оплеух.

Мечта от надежды отличается сроком хранения.

Если человек постоянно психует, то у него характер ровный, но покатый.

Прежде всего надо помнить о том, что забывать необязательно, но необходимо.

Безграничная глупость невольно внушает уважение обширностью своей территории.

Плохо, когда у тебя всё очень хорошо. Не знаешь чему радоваться в первую очередь.

Помню, в детстве у меня мечты были большие - на вырост. А сейчас в мечту еле протискиваюсь.

Самое выгодное - это вложить слова в молчание. Вкладываешь серебро, а на выходе получаешь золото.

В паталогической дурости замечен не был, но на вопрос: "Могу ли я рассчитывать на твою глупость?" утвердительно кивал головой.

Хотел на днях записаться добровольцем на бой с пьянством. Но передумал. Оказывается, перед боем сто грамм для храбрости не наливают.

Если человек слишком охотно делится своими мыслями, значит, ему самому эти мысли не пригодились.

В далёкое будущее я смотрю с оптимизмом. К счастью, до того бардака у меня дожить не получится.

Из-за того, что всему своё время, трудно найти часы показывающие одинаковое время.

Не верю в сказки о светлом будущем. Такое будущее издалека было бы заметно.

Если у человека скромность - лучшая сторона, то об этом никто не узнает.