Мой русский ответ русофобу

Ирина Турчанова
Я русская и мир мой русский,
И русская моя душа,
И вам отвечу я по-русски:
"Ваш блеф не стоит и гроша".
Пугать не время,все устали,
А недоверие растет.
В одной двух жизней не бывает,
Вот только вам их чёрт дает..
Кем рождены,кем вовремя умрем,
На всё Творец и с этим не поспорить.
Мы в ваш мир дивный даром не пойдем
И не дадим на русских землях строить!!
Я русская и вам пишу по-русски,
Дышу по-русски,русское люблю.
На ваш язык,что режет ухо гнусный,
Я не верблюд,но без конца плюю.
Не смейте мерзко,злобно насмехаться
Из-за угла на русский род людской,
Предвосхищать сценарий ваш дурацкий,
Забыв о том,кто сами есть такой.
Детей мы с вами сроду не крестили
И слава Богу в этом не родня.
Вам видно очень щедро заплатили,
Что вы вопите в рупор как свинья.
 
Мы не разменная монета,не крепостные,
не рабы.
Я призываю силы Света помочь
Низвергнуть силы тьмы.
Изыди враг,племянник беса,
Нет рук иных у сатаны.
Нам помогают силы Света
Отправить в бездну силы тьмы.
Аминь.

От автора: Люто сходящему с ума русофобу крокодилу Гене.