Все базы НАТО у границ России - стереть!

Елена Пронь
Все базы НАТО у границ России - стереть!


Сотру, как будто бы стиральною резинкой
Все базы у границ России - иностранные.
Чтоб не махал оттуда враг дубинкой,
Как в старой сказке чудище поганое.

Всё.  Стёрла. Тишина, покой
На рубежах России нашей.
И  мир, где мы живём с тобой
День ото дня светлей и краше.

Любовью полнится земля.
Забыты страхи, голод, войны.
Россия, Родина моя,
Всего ты лучшего достойна!