Грибники часть3

Сергей Иванович Бережной
Как нож,был воткнут,в каждое из наших семь сердец!Мы замерли,оцепенели,от ледяного ужаса!
- Русс партизанен! Зволочи! Перед нами стоял немецкий офицер!Он бил кулаком,в перчатке по лицам,а выхватив чемоданчик и ним.Затем плюнув,повернулся и быстро пошёл к танку.Его мы только и заметили,стоявшего метрах в двадцати.а возле танкистов.Увлёкшись мы на их глазах осматривали территорию.
Офицер полез в танк,а один из танкистов,замахал руками и прокричал - Киндер! Шнель,шнель!
Мы побежали,над головами прошла пулемётная очередь!Аж у дороги через лес мы попадали,мокрые от слёз,страха и изнеможения.

        г.Бор пос.Тайново 17.10.2022г.