Нет причины у потерь

Ксения Панфёрова
Я рассталась с прошлым навсегда.
Не зови меня в былую канитель.
Лето не вернётся никогда
В судьбы, где лишь холод и метель.

Очень грустно! Правда,мой малыш!
Мне двоих нас почему-то жаль.
И, казалось бы, всё гладь, да тишь.
Только плачет горьких чувств рояль.

А к утру опять придёт зима
И пушисто ляжет на порог.
Как напоминает мне она
Наш недолгий тот январский срок.

И хотелось бы, да не могу
Возвратить я туда теперь.
Нет следов на выпавшем снегу,
Словно нет причины у потерь.


30.10.2006