Заготовки и мухи

Мила Журавлёва
С утра сегодня у мартена ..
нонче
-Сну нет.. Хоть пять часов всего.
Петух орёт соседский что есть мочи.
И солнца луч стучит в моё окно.

Ему кричу...
-Я тут.. Куды ж мне деться!?
-Вон цельный таз большущих огурцов!
 И.. снова мухи.. Лазают по стенам...
Жужжат противно..
И не до стихов!

Наглющие!Зудящие созданья!
Вновь полотенцем их я с матом бью.
Кого - то насмерть, Кто-то без сознанья
Летит башкою об пол на лету.

Вон две паскуды твари по утрянке
Устроили на шкафчике любоффь!
Где чмоки-чмоки..а потом и чпоки..
Итак  с налета  раз с десяток вновь.

Похоже всёёё!!!
Мух на пороге смерти!
А муха-сука крылышком манИт!
Кипит кастрюля... Кипятятся крышки...
Процесс окончен... Парочка летит!!

Прям в кипяток... А мне опять проблема!
Мыть крышки.. Воду  наливать..
А лучик солнца  мне стучит в оконце..
И шепчет
-Люсь!! Не надо унывать!!!