Ты брошен в бой

Игорь Гинзбург 1
Ты брошен в бой и ты забыт.
Твой страх с тобой и холод ночи.
Секрет твой главный не раскрыт.
Никто отсюда не соскочит.

Ты смейся плачь,но про себя.
Здесь не оценят твоей боли
И здесь не важно слово-"для",
"Вот так"-имеет цену соли.

Под землю загоняет молот нас,
И птица хищная парит над головами.
Входу расхожее-приказ
И яви борются со снами.

Но правда путь себе пробьет,
Вода сломает все преграды,
И птах гнездо себе совьет,
И мир мне будет для награды...