Сейчас И Здесь

Серж Ив 74
Мечту судьбе не предлагая,
Готовясь встретить злой рассвет, -
Шёл человек, любви не зная,
И шёл он так уж много лет.

Искал себя везде и всюду,
Но прежде Бога искал он,
Хоть было ему очень трудно -
Вперёд, ничем путь не сочтён.

Но жизнь ковалась не в дороге,
Года прошли, стопы не те,
Помыслив о себе и Боге, -
Он понял - Бог сейчас и здесь.

17.10.2022