Придам твой флирт огласке!

Мила Журавлёва
С тобой мы  много лет назад
В любовной связи состояли.
И вот через десяток лет
Письмо прислал... А на хера ли!?

Узнал.. Что все в семье моей
Окей. И я живу как в сказке,
Пообещал мне навредить!!
Придав мой флирт большой огласке.

Он мне писал..
Что
-отдаю
Теперь Петру любовь и ласки..
И всю себя ему дарю,
Ему теперь я строю глазки.

Что долго он меня искал...
По сайтам соцсетей инета.
Должна награда щедрой быть!
Ему!!! Несчастному за это

Писал.. Что я шепчусь с другим.
Грешу интимно днем и ночью..
Что дОлжно нашей встрече быть!
Не виртуально.. А воочью!

Иначе.. Быть в семье беде!
Портрет мой будет в грязных красках.
Цена молчанья - Жигули!
И ночь со мной в любовных ласках.

Я испугалась.. А потом...
Решила...
-Что ж!?? Ты все получишь..
Любовь ночную в жигулях,
Эмоций море ты получишь!

Ещё получишь воз проблем!
Тебе легко я их устрою!
К тебе на встречу  брат придет
Близнец мой... А  я вас. Накрою!

Такой придумала я план...
И приступила к исполненью.
Брат - озорник,немного пьян..
В девицу рЯжен по-веленью.

В условный час пришел Иван
-Мой бывший. Ныне-вымогатель..
Интим стал сразу предлагать
Как сел в машину  брат-каратель..

Не удалось отжать жигуль!
Поползновенья были тщетны!
Отснят был киноматериал,
Хоть камеры и незаметны.

Срывает братец мой парик...
Иван -в осадке!!!! Озадачен!!
Ну как тебе Ванюш, интим!??
А как ты мною одурачен!???!!!


Мораль рассказки  этой такова
Хоть вспомнили вы  о любви той грешной,
Вам не отвалит Бывшая бабла!!
УМНА!!!ХИТРА!!!!
И стала уж  безгрешной!!