вот и потеплело на душе

Мила Журавлёва
Снова дождь  стучит по крыше дома.
Лист шальной приклеился к стеклу.
В душу грусть осенняя стучится,
Сердца нарушая тишину.

Клочьями по небу туч простынки..
Гонит ветер...
Солнца дефицит...
Стая журавлей  в тумане пряном.
В небе сером медленно летит.

Осень..Души хнычут словно дети.
Листопадом полнятся сердца.
Апогеем хмари сей осенней
-По щека бегущая слеза.

Пишет осень грустные картины.
И  печалью льет с небес с утра,
И невольно вспоминаешь лето!
Вечера у жаркого костра.

Песни под гитару и.. Картошку
Руки твои нежные.. В золе.
Где-то вдалеке поёт гармошка....

Вот и потеплело на душе..


.