День хорош...

Гоцева Елена
День хоро. Впускает солнце
В тень прозрачную лесов
И на дне озёр-колодцев
Вырисовывает вновь

То ль признания о разном,
То ли явные мольбы
О заветном, о напрасном,
О прекрасном, о любви.

Нарушая беспорядок,
Ветви тянут руки вверх. -
То ли быть хотят нарядней,
То ли к Божеской молве.

Тишина. Покой. И вместе
С этим шепотом речей
Хорошеешь в неизвестном
Богом заданном ключе....

Г. Х.
13.10.2022