Пока не брякнулась зима

Пётр Тютюнник
Пока не брякнулась зима,
Владеет осень этим миром...
И можно посходить с ума
В саду на лавочке...с пломбиром!
И можно диво намечтать
С большим объектом вожделенья!
И можно в губы целовать,
Не упуская вкус мгновенья!
А можно в лето улететь,
Где море чувства обнажает!
А в сказке можно прибалдеть,
Где чувством тоже кто-то тает.
Счастливчик, кто мечтой богат!
Столь страсти в чувствах окрылённых!
И листья пусть себе шуршат
Ногами путников влюблённых!
Не жмите тесным креслом зад,
Напейтесь кофе с наслажденьем
И выходите греться в сад,
В свой сквер и парк за настроеньем,
Пока ещё мороза нет,
Пока метелям нет отмашки...
И пейте солнца нежный свет
Душой открытой нараспашку!