Я поднимаю белый флаг...

Гоцева Елена
Я поднимаю белый флаг
Из дней, светилом разогретых.
Я поднимаю белый знак
Не поражения, но света!

Я выбираю свет теней. -
Вы знали, свет есть даже в тени? -
И лунный свет, и фонарей,
И бликов в озере полдневном.

Не смочь мне больше ничего.
Я не умею. Да, и ладно.
Хоу я только одного -
Тьму превозмочь хоть где-то как-то.

Я белый флаг держу пока.
И флаг меня как будто держит
На светлых чистых берегах
И тоже светит, мой мятежный.....

Г. Х.
16.19.2022