У меня сегодня был любовник

Мила Журавлёва
У меня сегодня был любовник.
Только.. Тссс!! Не надо осуждать!
Муж уехал в город  спозаранку.
Я легла тихонько на кровать...

Лишь глаза прикрыла в полудреме..
Ощутила нежный  поцелуй..
Чуть дышу.. В восторге и истоме..
И шепчу
-ну.. Раз пришёл.. Балуй!!


 Он ласкает нежно. Щеки.. Шею..
И..уже спускается  на грудь...
Я в оцепененьи.. Кто ты!?? Кто ты!!? .
И, очнувшись, вижу-солнца луч!

Ласковый,веселый,золотистый!
Как шальной целует и поёт..
Песню о любви своей искристой.
Приглашая в сказочный полет.

Хорошо.. Что муж вернулся быстро..
Он   забыл  от офиса ключи..
Я смутилась... Он лишь  улыбнулся,.
И шепнул
-ты сильно не шали!!