неспроста...

Бобрякова Елена
Пока жива - люблю и здравствую
Мне б не пустить печали в отчий дом.
Твоё молчание - напрасное,
Нам рядом было хорошо вдвоём.

Смотри, какое небо синее,
К ногам слетело золото с дерев.
Крестом пересекутся линии
у горизонта, песню не допев.

Хочу поверить, но - не верится,
что хватит сил и доброго огня.
С любовью ссоры перемелются.
Не станем мы друг друга обвинять.

Мудрею! подытожили подруги,
страшась на склоне лет Христа.
Наверное, и ты слегка напуган,
свиданье отменяя неспроста...

       17.10.2022 год
      фото из интернета