Отчий дом

Локи -Ли -Экхоган
Пусть увидят бесы и боги,
Что мой дух, как прежде, не сломан...
Все закрою себе дороги,
Что приводят к отчему дому!
Его образ в сердце сжигаю:
Дом мне - путь, сестра мне - свобода!
Мать с отцом, простите, не знаю,
Отсекаю себя от рода!
Вырываю с болью душевной,
Что всю жизнь вы мне причиняли,
Все мои и ваши свершения,
Всё, за что я вас не прощаю!
Отрекаюсь от этой боли,
И от вас - "желающих блага"...
Брат мне, ветер, только лишь, в поле!
Как и я, он вечный бродяга!
Затыкаю на век вам пасти,
С тишиной беседы ведите!
Моя жизнь в моей только власти!
Вы своею жизнью живите!
Никогда вас не потревожу,
Не спрошу как ваше здоровье.
Нет меня! Совсем уничтожен...
"Безусловной вашей любовью"!
Но желаю, выкинув жалость,
К вам..."родным" - как гибели средство...
Обрести такую же старость,
Каким вы мне сделали, детство!

25.09.22г.

Посвящается родителям.