Плен

Наталья Прекраснова
Я начинаю новую главу,
я не забуду то, что уже тлен.
Как удивительно, но все еще живу,
хотя, так тяжело дается плен.

Зачем здесь я, ведь я всего баласт,
зачем Господь меня не отпускает.
Как  тонок жизни моей пласт,
как тяжело,  никто не знает.

Я просто научилась улыбаться,
особенно  когда  совсем нет сил.
Наверно, где-то  даже  притворяться,
что все отлично,  каждый так бы жил.

Не стану  ныть, не будет  слез,
хотя, наверно, тоже  надо.
И помнить, что все не в серьез,
у каждого своя "награда".