Ты- моя жизнь

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
Вот же радость уязвима,
Ее трудно удержать...
Как же хочется, Любимый,
Тебя долго целовать!
Раствориться в этом счастье -
(В нашем мире, где вдвоем)
Мы лежим укрывшись пледом
И тихонечко поем!
Ощущаем так друг друга...
Каждой клеточкой души!
Мы взлетаем и кружимся,
И сочком ловим стихи!
На эфирном чудо-луге,
Словно бабочки слова,
Их влюблённые друг другу
Шепчут... Кругом голова!
И у нас пробились крылья,
Души радостно слились...
Даже день дождливый светел
Ты со мною,моя ты Жизнь!