Как небо чёрно

Виталий Овчинников
Как  небо  чёрно,
А  песок - сыпуч
И  звезды  зерна
Падают  из  туч

Мечты, как  пух,
Легки  и  нежны
Сказать бы вслух
Слова  надежды...

Смотреть в глаза
И видеть счастье,
Люблю – сказать,
Не хватит власти

И жизнь, как вдох,
Как -  откровенье…
Так  крут  порог -
Зовут  «сомненья*


***