Смогём поладить!..

Граф Кали Остро
Мимо проходи-
Не в настроении я,
Лучше не буди
Во мне ты зверя!
А то вспомню всё,
Как был я диким,
И подеру на фиг-
Это я мигом!
Еж ли что удумал
Не по делу,
Мимо проходи-
Да будешь целым!
Ну, а еж ли так – погладить,
То тогда смогём поладить!..