Приторное-2

Валерий Синельщиков
Что ждёт меня,там,в будущем,
с тобой,во сне увиденной?
Красавица и чудище,
что может быть обыденней?

В своё залягу логово,
дремать,мечтать и маяться,
хочу-то я немногого-
приснись опять,красавица.