Всё так быстро становится прошлым

Юлия Ивановна Пономаренко
Всё так быстро становится прошлым — цените сейчас.
И не важно, какою палитрой раскрашено утро...
Сохраните живое, наивное — мир без прикрас:
Радость с ноткою грусти в блестящей игре перламутра.

Всё так быстро становится прошлым и ночь коротка.
Говорят, мудренее, но день преподносит сюрпризы:
Нам порой новизны не хватает всего лишь глотка,
Для того, чтоб не тешить свои и чужие капризы...

Всё так быстро становится прошлым — откройте капкан!
Позволяйте себе замечать красоту и свободу,
Видеть только наполненный наполовину стакан,
И не дуть понапрасну уже на холодную воду.

Всё так быстро становится прошлым — ловите момент!
Улыбнитесь на чуткий, направленный к Вам, комплимент.

16.10.2022г.