исповедь

Пётр Кретов Новый Кабинет
... ты никто,
просто парень в пальто,
и пальто-то недорого стоит,
и зачем, ты скажи,
для тебя твоя жизнь?
это дело,отнюдь,не простое,

это слово "отнюдь",
что прошло,не вернуть,
не вернуть в молоко простоквашу,
да,пожил,погулял,
никогда не желал
я присвоить себе то, что ваше.

вот сижу и курю,
никого не корю
в том, что жизнь так сложилась невзрачно,
я устал и промок,
сигаретный дымок
на прощанье,
и пепел табачный...