Трансформация через смерть

Локи -Ли -Экхоган
Пламя жаждет свободы и мир разрывает в клочья,
Всё вокруг наполняя незримым, живым огнём...
Трансформация общества высшей достигла точки:
Через боль и войну - мы изменимся или умрём.
Разожгу я огонь, в своём сердце его взращая,
С каждой пядью пространства сквозь пламя соединюсь.
Кружит в пасмурном небе ворон беспокойных стая,
Погибает Россия... чтоб в ней возродилась Русь!
Всё безумием новым - кровавым, лихим, объято...
Кто о мире кричит - вне закона и враг страны!
Смертью дышит земля от рассвета и до заката,
Ей навстречу шагают с обеих сторон сыны.
Плачут древние боги - создатели белой расы,
Не друг друга губить они внукам своим рекли...
Только в храмах давно так еврейского славят Спаса,
Что лишь кровью славян мы насытить его смогли!
Мы забыли себя... Управляемы палачами,
Спит наш истинный дух под покровом чужих знамён.
И поэтому вновь, в юдоль хаоса и печали...
С громким криком "ура"! - за вождями вперёд идём.
Призываю огонь всё на свете собой наполнить,
Морок вражеский сжечь! Щитом огненным оградить,
Тех кто в этом чудовищном, диком средневековье,
В мясорубке войны должен выжить и победить!
И не важно совсем мне о коих та песня, воинах -
Верю в небо славян и Единый Небесный Род!
Лейся пламя по свету...Пусть те, кто тебя достойны -
Возродятся с пепла! А нечисть в земле сгниёт!
Пусть невидимой силой - бескрайней, неугасимой,
Словно солнце горит, это пламя, являя мощь,
В наших людях, как вечность, текущая с кровью в жилах,
И никто его ярость не сможет уж превозмочь!
А когда, наконец, стихнут битвы, иссякнут муки...
И пожар мировой успокоиться от дождя.
Мы из праха и тлена, из горя, тоски, разрухи...
Будем Русь создавать - в своих душах её найдя!

16.10.22г.
Локи, Воронеж.
Стих - программа будущего.