На дачу

Андрей Крутилин
Я царь, я бог, я император
Поют об этом соловьи
Своих плодов я дегустатор
Пусть восемь соток, но мои

Родной клочок Вселенной
На дачу еду я
Зато душой не бедный
Здесь лучшие друзья

Гостила здесь подруга
Изаура одна
Простора маловато
Сбежала от стыда

А я тогда родимый
Любимый уголок
Стал называть фазендой
Прости товарищ Бог