Бабушкины сказки

Галина Арефьева
Я люблю, закрывши глазки,
Слушать бабушкины сказки:
Про царевича Андрея,
Про проделки Бармалея,
Трёх девиц, что под окном
Пряли поздно вечерком.

Про красавицу девицу
И прекрасную Жар-птицу,
Как царевича не раз
Серый волк от смерти спас,
Как гуся мужик делил,
Волк лису перехитрил.

Кукла добрая – Мальвина
Поучала Буратино...
Да,люблю я слушать сказки.
Но спать пора.
Закрыты глазки.