Роса

Арс--Пегас
-У нас тут wi-fi с перебоями…
-Моя с перебоями жизнь.
Смеётся над нами обоими:
Весомей чего расскажи.
Косметикой вновь штукатурятся
Десятки измученных лиц,
Чужою мне кажется улица,
А небо — сплошной Аустерлиц.
Давай, отпускай комментарии
И гифок кружи карусель.
Отчаяние спрячу в гитаре,
А слёзы скупые — в росе.