Названия

Арс--Пегас
Осенняя тихая улочка —
Без Хогвартсов и без Нарний.
Досуговый центр «Умничка»
И центр ветеринарный.
Всё это такое знакомое —
И ты осознаешь сама.
Когда завершается кома,
То титров вообще-то нема.
Нет в кресле уже режиссёра,
А пыль опадает с лотка.
И самая глупая ссора
Неистова и сладка.