Где золото, что осенью обещано?

Дед Мотыль
рецензия на Золото Медведева Маша

Где золото, что осенью обещано?
Лишь бледная Луна течёт свинцом.
И ветви черные, как негатив засвеченный,
И траурное мертвое лицо
На ней лежат, печалью облученные,
На отраженном свете серебрясь.
И мы, на холод вечный обреченные,
Смешали с небом уличную грязь.