Происшествие

Валентина Пенина
Птичек самочку с самцом
Дедушка вынес на балкон
Наши чижики щебетали!
Соколы к нам прилетали.

Клюнул сокол нашу птичку
Ранил когтями невеличку.
Птичка боль не перенесла
В жизни радость нам несла!