Hersche. Искусство жить. Искусство существовать

Виктор Шатило
Между искусством жить и существовать - властвует краеугольное отличие: тот, кто полноценно живёт, о том не помышляет - как ему научиться существовать; тот, кто существует, задумается не один раз о том, как научиться достойно жить!