элексир

Пётр Никонюк
С одного стакана
Пили элексир любви.
Нравилась огранка,
Как ты не смотри.

Были дни веселые,
Было всякое.
Поступки были смелые
И так же разные.

Нравился,не нравился,
Поди ты разбери
В армию отправился
На сопки до поры.