Вино

Ксения Панфёрова
Сегодня я сумела утопить
В вине всю боль, терзавшую мне душу.
И стала на секунду легче жить,
И стало на мгновенье равнодушно.

Я рухнула слабея на диван,
Пусть всё летит к хе*ам из под контроля.
Мой дорогой, мой милый, твой обман
Не отпускает трезвыми на волю.

Избавившись от приторной тоски,
Бесчувственное засыпает тело.
Ещё бы напрочь отключить мозги.
Ещё бы чтоб душа обледенела.


08.11.2006